首頁
現在位置:  首頁 > 最新消息
  • 吳貞瑩醫師門診異動公告
    -8月份起~吳醫師週二初診改為第二週及第四週開放(其餘不開放)

    8月份起~吳醫師週二初診改為第二週及第四週開放(其餘不開放)

  • 依108年11月13日身心障礙幼兒醫療評估流程會議,非設籍/居住臺北市及新北市之學齡前兒童,本中心將不出具綜合評估報告書
    -臺北市立聯合醫院優先服務臺北市民

    依據108年11月13日研商身心障礙幼兒醫療評估流程會議紀錄,臺北市立聯合醫院優先服務臺北市民,非設籍臺北市及新北市之學齡前兒童,本中心將不出具綜合評估報告書,建議至戶籍所在縣市之聯合評估中心進行評估
    請按我

  • 提醒您:凡進入本中心就診的孩童及家屬或陪同者都必須全程配戴口罩 感謝您的配合!
    -感謝您的配合!

    提醒您:凡進入本中心就診的孩童及家屬或陪同者都必須配戴口罩 感謝您的配合!

  • 提醒您:凡有發燒、持續咳嗽及流鼻涕等呼吸道症狀、不明原因腹瀉或嗅覺味覺異常等症狀之病患,請來電更改時間
    -感謝您的配合!

    提醒您:凡進入本中心之個人均需全程配戴口罩;若有發燒或14天內有中、港、澳、韓、義大利、伊朗旅遊史,依規定無法就診,感謝您的配合!

  • "親子說故事成長團體"開始囉~(活動過程需全程配戴口罩)
    -需事先報名,限15對親子 報名專線:02-2550-90...

    需事先報名,限15對親子 (額滿即止) 報名專線:02-2550-9050
    對象:喜歡聽故事、閱讀及手作DIY之親子 (兒童齡:2歲幼兒~國小低年級學童)
    時間:2020年8月12日(三) 下午3:00~4:00
    主題:小心,不可以
    地點:本中心1樓圖書區
    說故事老師:國立台灣圖書館師資--蘋果老師

  • 翁菁菁醫師停診訊息公告
    -109年8月26、27日(星期三、四)翁菁菁醫師停診

    109年8月26、27日(星期三、四)翁菁菁醫師停診

  • 因語言治療師人力短缺,無法安排外院評估個案於本中心接受語言治療
    -有語言評估及治療需求孩童,建議考慮其他評估中心/醫院及療育單...

    因語言治療師人力短缺,即日起暫停外院評估個案語言治療之轉介. 有語言評估及治療需求孩童,建議考慮其他評估中心/醫院及療育單位. (請參考網站http://cdaic.tpech.gov.tw/CH/EICQ010C.aspx?WebPageCode=600)

  • 羅筠醫師停診訊息公告
    -109年9月14日至9月26日羅筠醫師停診

    109年9月14日至9月26日羅筠醫師停診

Apycom jQuery Menus