首頁
現在位置:  首頁 > 最新消息
  • 羅筠醫師停診公告
    -109年4月22日(星期三)羅筠醫師停診

    109年4月22日(星期三)羅筠醫師停診

  • 何淑賢醫師停診訊息公告
    -109年5月6日(星期三)何淑賢醫師停診

    109年5月6日(星期三)何淑賢醫師停診

  • 羅筠醫師加診公告
    -109年5月5日(星期二)羅筠醫師加診(複診8名)

    109年5月5日(星期二)羅筠醫師加診(複診8名)

  • 提醒您:若有發燒或14天內有第三級警告國家或地區旅遊史,依規定無法就診,請來電更改時間!
    -提醒您:

    提醒您:凡進入本中心之個人均需全程配戴口罩;若有發燒或14天內有中、港、澳、韓、義大利、伊朗旅遊史,依規定無法就診,感謝您的配合!

  • 提醒您:凡進入本中心就診的孩童及家屬或陪同者都必須攜帶健保卡及需全程配戴口罩 感謝您的配合!
    -提醒您:凡進入本中心就診的孩童及家屬或陪同者都必須攜帶健保卡...

    提醒您:凡進入本中心就診的孩童及家屬或陪同者都必須攜帶健保卡 感謝您的配合!

  • 依108年11月13日身心障礙幼兒醫療評估流程會議,非設籍臺北市及新北市之學齡前兒童,本中心將不出具綜合評估報告書
    -臺北市立聯合醫院優先服務臺北市民

    依據108年11月13日研商身心障礙幼兒醫療評估流程會議紀錄,臺北市立聯合醫院優先服務臺北市民,非設籍臺北市及新北市之學齡前兒童,本中心將不出具綜合評估報告書,建議至戶籍所在縣市之聯合評估中心進行評估
    請按我

  • 吳貞瑩醫師停診公告
    -109年5月12、13、14日(星期二、三、四)吳貞瑩醫師停...

    109年5月12、13、14日(星期二、三、四)吳貞瑩醫師停診

Apycom jQuery Menus