最新消息

  • 本中心近期因治療師人力短缺,部份評估項目之等待時間過長之因應措施:
    -若有緊急或時效限制的評估需求兒童,請家長考慮到他院接受評估,...

    本中心近期因治療師人力短缺,部份評估項目之等待時間過長。有緊急或時效限制的評估需求兒童,請家長考慮到他院接受評估,以免耽誤您跟孩子寶貴的時間,若需北市及新北市其他評估療育機構之相關資訊,請參考此網站之相關資源>療育資源>全國早療評估鑑定單位。不便之處,敬請見諒!

  • 請複診孩童家長注意,自110年3月中旬開始,不再發送門診簡訊通知
    -請自行注意門診時間,造成不便敬請見諒!

    請複診孩童家長注意,自3月中旬開始不再發送門診簡訊通知,請自行注意門診時間,造成不便敬請見諒!

  • 翁菁菁醫師停診訊息公告
    -110年6月2日(星期三)翁菁菁醫師停診

    110年6月2日(星期三)翁菁菁醫師停診

  • 提醒您:凡有發燒、持續咳嗽及流鼻涕等呼吸道症狀、不明原因腹瀉或嗅覺味覺異常等症狀之病患,請來電更改時間
    -感謝您的配合!

    提醒您:凡進入本中心之個人均需全程配戴口罩;若有發燒或14天內有中、港、澳、韓、義大利、伊朗旅遊史,依規定無法就診,感謝您的配合!

  • 依108年11月13日身心障礙幼兒醫療評估流程會議,非設籍/居住臺北市及新北市之學齡前兒童,本中心將不出具綜合評估報告書
    -臺北市立聯合醫院優先服務臺北市民

    依據108年11月13日研商身心障礙幼兒醫療評估流程會議紀錄,臺北市立聯合醫院優先服務臺北市民,非設籍臺北市及新北市之學齡前兒童,本中心將不出具綜合評估報告書,建議至戶籍所在縣市之聯合評估中心進行評估
    請按我